?

Журнал доброй воли

Благотворительный аукцион встреч

Social capital

  • less than 10
Name:
goodwillion
Birthdate:
1 June
External Services:

Добрый день, друзья!


Читаете это? Скорее всего вы прочли один или несколько постов в живом журнале доброй воли и вам стало любопытно, а что это за аукцион такой?


Сейчас всё объясним. «goodwillion» — это благотворительный аукцион встреч, который позволят любому человеку поучаствовать в благотворительности и при этом завести новые приятные знакомства.


Всё что от вас требуется, зайти на сайт goodwillion.ru, зарегистрироваться, а теперь выбор за вами! Вы можете пожертвовать немного своего времени и продать его в пользу нуждающихся, или же напротив, купить встречу с любым понравившемся вам человеком, а собранные средства будут переведены на благотворительность!


Одна встреча может подарить Вам приятный вечер и интересное знакомство. Одна встреча может стать «спасательным кругом» для нуждающегося ребенка. Одна встреча может многое...


Если у вас ещё остались вопросы, я предлагаю посетить раздел «Вопросы и Ответы» на нашем сайте. Вдруг и там вы не нашли необходимую информацию, тогда смело пишите на support@goodwillion.ru


А теперь за дело, сделаем этот мир чуточку лучше. Всё что от нас нужно — чуточку воли, Вашей доброй воли!


Ваш добрый «goodwillion»

благотворительность, менять мир к лучшему.

Social capital

  • less than 10

Statistics